Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental Orégano semillas de sésamo 1 huevo PREPARACIÓN: En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.
CREMA DE CENTOLLO
INGREDIENTES:
1 huevo cocido
6 palitos de cangrejo
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada de mayonesa
PREPARACIÓN: Picar, batir todo y dejar enfriar, luego lo servis acompañando a la lec…Read More
SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA
INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.
PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlo…Read More
CANAPES VARIADOS
INGREDIENTES: Pan de molde, colines cuadrados, patata cocida, pate, crema de centollo, ali-oli y palitos de cangrejo.
PREPARACIÓN: Se cortan las patatas y se echa encima el ali-oli, se ponen en el centro del plato y los pa…Read More
ROLLITOS DE PIZZA
INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre, tomate frito, queso en lonchas y jamón de york.
PREPARACIÓN: Se estira bien la masa de hojaldre, se unta con el tomate frito. Se colocan lonchas de queso, que cubra casi toda la masa y enc…Read More
CANAPES CON CAMEMBERT
INGREDIENTES: Tostadas, queso camembert, mermelada de frambuesa, cebolla, sal, azucar moreno, aceite y vinagre.
PREPARACIÓN: Caramelizamos la cebolla;
-Pelamos la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén,…Read More
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Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!
ResponderEliminarUna idea estupenda...ñam, ñam...
ResponderEliminarUn besito :)
Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillas y deliciosas. Un beso
ResponderEliminarQue abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarQué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemasero.com