sábado, 7 de febrero de 2015

SALCHICHAS CON ABRIGO

Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.

INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
 Orégano
semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:
En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.



Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
  • PANINIS A LA MARINERA  Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega INGREDIENTES: Pan de molde artesan… Read More
  • PASTEL DE ATÚN EXPRESS Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA  Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
  • PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More

7 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda...ñam, ñam...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!

    www.lasrecetasdemasero.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/