sábado, 7 de febrero de 2015

SALCHICHAS CON ABRIGO

Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.

INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
 Orégano
semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:
En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.



Related Posts:

  • PATE DE ATÚN CON AJO Y PEREGIL INGREDIENTES: Queso de untar, ajo en polvo, perejil picado y atún. PREPARACIÓN: Se echa todo en el vaso de la batidora y se mezcla bien con la batidora. Cuando este bien batido echarlo en un taper, yo utilice el mismo del … Read More
  • PATÉ DE MORCILLA CASERO ¿Habeis probado alguna vez el paté de morcilla? Yo si y esta bueniiisimo, así que me anime a hacerlo yo, espero que os guste. Encontré esta receta en un libro que tengo. INGREDIENTES: 1 Morcilla de cebolla 3 huevos 50 ml d… Read More
  • PATE CASERO DE ATUNIngrdientes: 150 g de atún en aceite40 g de queso crema20 ml de zumo de limón1 ud de poco de tabasco (unas gotas)... 20 ml de nata Cómo se elabora:Escurrimos el atún (puede ser de una conserva con aceite o de escabeche) y col… Read More
  • PATE DE ACEITUNAS NEGRAS INGREDIENTES: 1 Lata de aceituna negras sin hueso, 1 lata de anchoas, 1 chorro de aceite de oliva y 1 chorrito de vinagre de jerez. PREPARACIÓN: Se escurren las aceituna y se echan en el vaso de la batidora, se echan l… Read More
  • TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos? INGREDIENTES: 8 obleas de empanadillas sin gluten ajo en polvo curcuma queso rallado sal orégano 200 gr de champiñones laminad… Read More

7 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda...ñam, ñam...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!

    www.lasrecetasdemasero.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/