Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental Orégano semillas de sésamo 1 huevo PREPARACIÓN: En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.
PATE DE ATÚN CON AJO Y PEREGIL
INGREDIENTES: Queso de untar, ajo en polvo, perejil picado y atún.
PREPARACIÓN: Se echa todo en el vaso de la batidora y se mezcla bien con la batidora. Cuando este bien batido echarlo en un taper, yo utilice el mismo del …Read More
PATÉ DE MORCILLA CASERO
¿Habeis probado alguna vez el paté de morcilla? Yo si y esta bueniiisimo, así que me anime a hacerlo yo, espero que os guste. Encontré esta receta en un libro que tengo.
INGREDIENTES:
1 Morcilla de cebolla
3 huevos
50 ml d…Read More
PATE CASERO DE ATUNIngrdientes:
150 g de atún en aceite40 g de queso crema20 ml de zumo de limón1 ud de poco de tabasco (unas gotas)... 20 ml de nata
Cómo se elabora:Escurrimos el atún (puede ser de una conserva con aceite o de escabeche) y col…Read More
PATE DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES: 1 Lata de aceituna negras sin hueso, 1 lata de anchoas, 1 chorro de aceite de oliva y 1 chorrito de vinagre de jerez.
PREPARACIÓN: Se escurren las aceituna y se echan en el vaso de la batidora, se echan l…Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad…Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!
ResponderEliminarUna idea estupenda...ñam, ñam...
ResponderEliminarUn besito :)
Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillas y deliciosas. Un beso
ResponderEliminarQue abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarQué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemasero.com