sábado, 7 de febrero de 2015

SALCHICHAS CON ABRIGO

Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.

INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
 Orégano
semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:
En cada oblea ponemos un poco de queso y enrollamos las salchichas. Las pintamos con huevo, espolvoreamos orégano y echamos las semillas de sésamo. Las metemos al horno 15 minutos a 180º. Listas para zampar.



Related Posts:

  • CANAPÉS DE SALPICÓN DE CARNE Y PEPINILLOS Desde que tengo la Monsieur Cuisine solo pienso en recetas para hacer con ella, hice estos canapés riquisimooos. Papa Noel me ha traído un libro de recetas para la thermomix y como sirve para mi máquina pues perfecto, ya l… Read More
  • PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten) INGREDIENTES: 1 berenjena  3 huevos   IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten harina de garbanzo aceite de oliva suave  200 gr carne picada de pollo 1 pan de molde  sin glute… Read More
  • PALITOS DE BERENJENAS En casa nos encantan las berenjenas y siempre intento pensar recetas nuevas para hacer con ellas. La verdad es que esta receta esta buenisima y con una sola berenjena sale mucho. He utilizado el molde de cucurucho de Packnw… Read More
  • TORTILLA DE BONIATO Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
  • TORTILLA DE PATATAS EN LA MONSIEUR CUISINE Me encanta la tortilla de patatas. Siempre compro los botes de preparado porque siempre me queda la patata dura, pero vi un vídeo donde hacían la tortilla en la monsieur cuisine, así que me anime a hacerla y aquí tenéis mi… Read More

7 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué rico! Me encanta la idea para sorprender de aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda...ñam, ñam...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Un plato facilito y muy rico, una forma muy original de hacer las salchichas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que abrigaditas y ricas te quedaron estas salchichas y por cierto muyyyy ricas cielo.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas deben estar y estas salchichas no pasan frio,jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy curiosa y original. Enhorabuena!!

    www.lasrecetasdemasero.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/