Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.
Related Posts:
BERENJENAS AL ESTILO TURCO (cocina Turca)
Con esta receta termina mi descanso del blog. Como con mi trabajo no me da tiempo a mas pondré una receta a la semana. También con esta receta empiezo una nueva etiqueta en el blog que es cocina del mundo, espero que os gus… Read More
MUSLOS DE POLLO AL HORNO, DE LA TIA MERY
Esta receta la hizo mi tia y estaba para chuparse los deditos. Fijaros si estaba bueno que hasta mi marido se comio la cebolla y eso que la odia, madre mia que bueno estaba, tengo que hacerlo yo.
INGREDIENTES:
4 muslos de … Read More
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA
Esta receta me la enseño mi suegra, me quedo deliciosa pero a ella le queda mucho más ricos. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
12 muslitos de pollo
1 cebolla
1 lata de cerveza
4 dientes de ajo
aceite de oliva
PREPARACIÓN… Read More
SALCHICHAS DE POLLO AL VINO TINTO
Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen...
INGREDIENTES:
8 salchichas de pollo
100 ml de vino tin… Read More
MENU DIA 1 (DIETA ALEA)
Hace unos días una amiga me regalo un libro de "La dieta alea", esta es mi segunda semana haciendo la dieta. En la primera semana baje 1,300 (no esta mal). En el libro viene un menú para 4 semanas, pero son dietas personali… Read More
Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
ResponderEliminarFeliz martes Mº José
Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarCon el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
Un besito :)
Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack
ResponderEliminar¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.
ResponderEliminar