Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.
Related Posts:
COCA DE SAN JUAN
No se me hubiera ocurrido hacer la coca de san juan sino fuera por mi suegra, es una golosa, así que las hicimos entre las dos. Hicimos 2 cocas y una la lleve a casa de mi tia por mi cumpleaños con la tarta de queso, estaba… Read More
MUFFINS DE COCO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Hice unos cuantos Muffins para mi amiga Esmeralda, que hoy quede a tomar café con ella y el de la cajita era para ella con los demás ¿a que me quedaron chulos? Según ella estan bueniiiisimos. Yo probare mañana el otro de l… Read More
TARTA DE QUESO Y 44 AÑOS
Hoy es mi cumpleaños, 44 años ¡¡madre mía que vieja!!, pero bueno me consolare pensando que no los aparento jajajajaja. He hecho esta tarta de queso, mas otro postre que pondré la semana que viene, para celebrar mi cumpleañ… Read More
CARACOLAS DE HOJALDRE
Hace tiempo que tenía ganas de hacer estas caracolas, me encanta el hojaldre. Hice una de nocilla y otra de arándanos secos, las dos estaban muy ricas pero la de nocillaaaaaaaa es mi debilidad.
INGREDIENTES:
1 masa rectang… Read More
BRAZO SALADO CON REPOLLO
Hay un grupo en facebok que es Cocina en Directo con Cookpad, todos los miércoles se elige a una persona como anfitrión para que nos enseñe a preparar una receta. El miércoles se ponen los ingredientes y el viernes se cocin… Read More
Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
ResponderEliminarFeliz martes Mº José
Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarCon el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
Un besito :)
Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack
ResponderEliminar¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.
ResponderEliminar