Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.
Related Posts:
MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA
INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos
1 repollo
2 puerros
2 patatas grandes
4 zanahorias
2 muslos de pollo
2 huesos
Fideos
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More
MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE
LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.
INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perej… Read More
PECHUGAS RELLENAS
ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de pechuga grandes
2 quesos en lonchas
2 lonchas de jam… Read More
ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
ARROZ CON HIGADITOS
INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco
PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
ResponderEliminarFeliz martes Mº José
Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarCon el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
Un besito :)
Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack
ResponderEliminar¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.
ResponderEliminar