lunes, 3 de agosto de 2015

REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON

Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.



Related Posts:

  • MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA INGREDIENTES: 1 Bote de garbanzos 1 repollo 2 puerros 2 patatas grandes 4 zanahorias 2 muslos de pollo 2 huesos Fideos PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More
  • MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO. INGREDIENTES: 2 muslos de pavo balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/ 100ml de vino blanco 100 ml de agua sal perej… Read More
  • PECHUGAS RELLENAS ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 filetes de pechuga grandes 2 quesos en lonchas 2 lonchas de jam… Read More
  • ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200 gr de salchichas frescas 100 gr de champiñones frescos laminados 1 tacita de vino blanco 100 gr de arroz Aceite de oliva Sal Perejil PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
  • ARROZ CON HIGADITOS INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More

7 comentarios:

  1. Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
    Feliz martes Mº José

    ResponderEliminar
  2. Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!

    Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico!
    Con el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  5. Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack

    ResponderEliminar
  7. ¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/