lunes, 3 de agosto de 2015

REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON

Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.



Related Posts:

  • MUSLOS DE POLLO A LA CAMPESINA Rico no riquisimo INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 muslos de pollo 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de curcuma sal pimienta orégano aceite de oliva 1 b… Read More
  • PIZZA DE CARNE Y CHIMICHURRI Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera... INGREDIENTES PARA LA MASA 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 15 gr de levadura fresca  350 … Read More
  • SALCHICHAS A LA CERVEZA  Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi. http://losfogonesdejuani.blogsp… Read More
  • PATATAS A LA RIOJANA Esta receta es del blog de mi amiga Mertxe de La Cocina de Mertxe, me encanta todo lo que hace soy su fans numero 1 os invito a visitar su blog y seguirla os encantara. Las acompañe con un pan casero riquisimo. INGREDIENTE… Read More
  • FILETES DE POLLO AL JEREZ Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros. INGREDIENTES PARA 4:… Read More

7 comentarios:

  1. Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
    Feliz martes Mº José

    ResponderEliminar
  2. Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!

    Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico!
    Con el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  5. Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack

    ResponderEliminar
  7. ¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/