lunes, 3 de agosto de 2015

REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON

Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.



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7 comentarios:

  1. Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
    Feliz martes Mº José

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  2. Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!

    Un abrazo y feliz semana

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  3. Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!

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  4. ¡Que rico!
    Con el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
    Un besito :)

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  5. Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss

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  6. Que buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack

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  7. ¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.

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