Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete. Animaros a hacer esta receta y me contáis.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gr de salchichas de pollo
1 cebolla pequeña picada muy fina
125 ml de AOVE
sal
pimienta negra
1 kg de repollo
250 gr de bacon en lonchas
750 ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en un cuenco junto con la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Dejarlas marinar durante 1 hora dándoles la vuelta con frecuencia.
Cortar el repollo en 8 o 10 porciones iguales y blanquearlas en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos. Escurrir bien el repollo y distribuirlo en una fuente honda para horno.
Poner las salchichas y el bacon encima del repollo y regarlo todo con el caldo. Sazonar con sal y pimienta.
Tapar la fuente y cocinarlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Comerlo calentito y soplando para no quemarnos.
Related Posts:
ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO
Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 alitas de pollo
2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
P… Read More
SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA
Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
GRATÉN DE SALCHICHAS
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGRED… Read More
MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía;
Hola guapisima,
El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
CORDERO ASADO
Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo.
INGREDIENTES PARA DOS:
1 pata de cordero
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Poner el co… Read More
Fíjate, nunca he comido repollo así, pinta estupendamente :)
ResponderEliminarFeliz martes Mº José
Menuda tentación! A mi me encantan las verduras nunca lo había probado así asique me lo apunto. Que rico!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Ay!! Cómo me haces esto!!! Qué ricoooooooooo!!!!
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarCon el hambre que manejo a esta hora... me lo llevo para la cena, je,je,je... Me anoto la receta ;)
Un besito :)
Un plato bien contundente y rico para cuando estamos de veraneo.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! Y una manera diferente de comer el repollo, me encanta!!!!!! Gracias por tu receta guapa!!!!!! Muack
ResponderEliminar¡Buenisima receta! Una manera de cocinar el repollo para que quede más apetitoso.
ResponderEliminar