Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto jajajaja. Espero que os guste y la hagáis, seguro que os encanta.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de arroz
100 ml de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón
1 bolsa de calamares cortados congelados
1 cucharadita de azafrán
2 ajos
sal
caldo de pescado
aceite de oliva del Campo
PREPARACIÓN:
Echamos en la paellera 2 cucharadas de aceite, echamos los calamares y los ajos, los salteamos un poco hasta que se doren. Echamos el tomate y el pimentón, removemos bien, echamos el arroz y siempre el doble de caldo. Echamos la sal y el azafrán, dejamos que se haga el arroz poco a poco, si necesitara mas caldo se lo echaríamos. Cuando este hecho el arroz apagamos el fuego y lo tapamos con un paño 5 minutos. Listo para comer.
Related Posts:
TOSTADA DE ANCHOAS
INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas.
PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas.
… Read More
GULAS NEGRAS
INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra
PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
TAPA DE GULAS AL AJO
INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light.
PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
ARROZ INTEGRAL CON POTA
INGREDIENTES: Arroz integral, pota, palitos de cangrejo, curry, ajo en polvo, cebolla y azafran.
PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y la cebolla, se pone en una cazuelita con un poco de aceite. Cuando e… Read More
TINTORERA CON PIMENTON
INGREDIENTES: Tintorera, pimentón dulce, perejil, curry y ajo en polvo.
PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 200ºC. Se pone la tintorera en una bandeja de horno, se rocia con aceite. Se echa encima el pimentón, el pereji… Read More
Me encanta tu manera de preparar este rico arroz.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar! Lo tengo que hacer seguro queda riquísimo
ResponderEliminarUn abrazo
Riquísimo éste plato, tiene una pinta buenísima y fácil de hacer. Me lo anoto para hacerlo ;)
ResponderEliminarUn besito :)
Hola. ya se aprecia en las fotos que te sale exquisita y en su punto. El arroz a banda es uno de mis favoritos pero nunca me atreví a prepararlo en casa... seguimos en contacto
ResponderEliminarQué casualidad, hoy la he preparado para comer, y qué rica estaba!!
ResponderEliminarMe gusta mucho Mª José.
Besos.