Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto jajajaja. Espero que os guste y la hagáis, seguro que os encanta.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de arroz
100 ml de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón
1 bolsa de calamares cortados congelados
1 cucharadita de azafrán
2 ajos
sal
caldo de pescado
aceite de oliva del Campo
PREPARACIÓN:
Echamos en la paellera 2 cucharadas de aceite, echamos los calamares y los ajos, los salteamos un poco hasta que se doren. Echamos el tomate y el pimentón, removemos bien, echamos el arroz y siempre el doble de caldo. Echamos la sal y el azafrán, dejamos que se haga el arroz poco a poco, si necesitara mas caldo se lo echaríamos. Cuando este hecho el arroz apagamos el fuego y lo tapamos con un paño 5 minutos. Listo para comer.
Related Posts:
ARROZ CON POLLO AL CURRY
ESTA RECETA LA HICE PARA EL EVENTO DEL FACEBOOK DE COCINA PARA POBRES
https://www.facebook.com/events/384826311616531/
INGREDIENTES:
Salsa de curry, mirar enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/201… Read More
ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
40 gr de arroz
1 filete de pechuga de pollo
1 tacita de vino tinto
pizca de curry
PREPARACIÓN:
Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino… Read More
SUSHI
ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO
INGREDIENTES:
ArrozTres latas de atún en aceite bien escurridasMayonesa en abundanciaUna lámina de alga noriSésamo negrosalmó… Read More
ARROZ NEGROIngredientes: 600gr de arroz,
120cl de aceite,
500gr de sepia o calamares limpios,
500gr de tomate troceado,
1 cucharada sopera de pimentón,
4 bolsitas de tinta negra,
ajo en polvo.
Preparación: Freir la sepia en la pae… Read More
ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas)
200 g de arroz
1 pimiento rojo
10 g de ajo (2 dientes)
... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
Me encanta tu manera de preparar este rico arroz.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar! Lo tengo que hacer seguro queda riquísimo
ResponderEliminarUn abrazo
Riquísimo éste plato, tiene una pinta buenísima y fácil de hacer. Me lo anoto para hacerlo ;)
ResponderEliminarUn besito :)
Hola. ya se aprecia en las fotos que te sale exquisita y en su punto. El arroz a banda es uno de mis favoritos pero nunca me atreví a prepararlo en casa... seguimos en contacto
ResponderEliminarQué casualidad, hoy la he preparado para comer, y qué rica estaba!!
ResponderEliminarMe gusta mucho Mª José.
Besos.