domingo, 13 de septiembre de 2015

ARROZ A BANDA, A MI MANERA

Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto jajajaja. Espero que os guste y la hagáis, seguro que os encanta.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de arroz
100 ml de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón
1 bolsa de calamares cortados congelados
1 cucharadita de azafrán
2 ajos
sal
caldo de pescado
aceite de oliva del Campo

PREPARACIÓN:
Echamos en la paellera 2 cucharadas de aceite, echamos los calamares y los ajos, los salteamos un poco hasta que se doren. Echamos el tomate y el pimentón, removemos bien, echamos el arroz y siempre el doble de caldo. Echamos la sal y el azafrán, dejamos que se haga el arroz poco a poco, si necesitara mas caldo se lo echaríamos. Cuando este hecho el arroz apagamos el fuego y lo tapamos con un paño 5 minutos. Listo para comer.


Related Posts:

  • TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
  • KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com… Read More
  • CALAMARES CON GARBANZOS Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 k… Read More
  • SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c… Read More

5 comentarios:

  1. Me encanta tu manera de preparar este rico arroz.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar! Lo tengo que hacer seguro queda riquísimo

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo éste plato, tiene una pinta buenísima y fácil de hacer. Me lo anoto para hacerlo ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  4. Hola. ya se aprecia en las fotos que te sale exquisita y en su punto. El arroz a banda es uno de mis favoritos pero nunca me atreví a prepararlo en casa... seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  5. Qué casualidad, hoy la he preparado para comer, y qué rica estaba!!
    Me gusta mucho Mª José.
    Besos.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/