domingo, 13 de septiembre de 2015

ARROZ A BANDA, A MI MANERA

Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto jajajaja. Espero que os guste y la hagáis, seguro que os encanta.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de arroz
100 ml de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón
1 bolsa de calamares cortados congelados
1 cucharadita de azafrán
2 ajos
sal
caldo de pescado
aceite de oliva del Campo

PREPARACIÓN:
Echamos en la paellera 2 cucharadas de aceite, echamos los calamares y los ajos, los salteamos un poco hasta que se doren. Echamos el tomate y el pimentón, removemos bien, echamos el arroz y siempre el doble de caldo. Echamos la sal y el azafrán, dejamos que se haga el arroz poco a poco, si necesitara mas caldo se lo echaríamos. Cuando este hecho el arroz apagamos el fuego y lo tapamos con un paño 5 minutos. Listo para comer.


Related Posts:

  • BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
  • ARROZ SEMINTEGRAL CON PAVO AL CURRY Me encanta el curry, lo echo a casi todo. Yo creo que si fuera a la India probaría todas las especias ¡¡me encantan!!. Esta receta es sencilla, porque esta vez compre el curry hecho, así que no hay excusa para no hacerla. &… Read More
  • RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y BACON, CON ARROZ SEMINTEGRAL Me encanta el risotto y con este arroz queda delicioso. Además es una receta muy sencilla. Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos mante… Read More
  • POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis. Co… Read More
  • POLLO TIKKA MASALA  Después de un periodo de parón creo que ya es hora de volver. Demasiado trabajo, muchos cambios en la empresa que aun siguen y para terminar las inundaciones que estamos teniendo, que a mi me pillaron en Orihuela per… Read More

5 comentarios:

  1. Me encanta tu manera de preparar este rico arroz.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar! Lo tengo que hacer seguro queda riquísimo

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo éste plato, tiene una pinta buenísima y fácil de hacer. Me lo anoto para hacerlo ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  4. Hola. ya se aprecia en las fotos que te sale exquisita y en su punto. El arroz a banda es uno de mis favoritos pero nunca me atreví a prepararlo en casa... seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  5. Qué casualidad, hoy la he preparado para comer, y qué rica estaba!!
    Me gusta mucho Mª José.
    Besos.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/