miércoles, 11 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NISPEROS

No me gustan mucho los nísperos, pero me regalo mi primo un bote en almíbar y me dijo que era para mi blog (aun me quedan 2 botes mas), así que hice este rico bizcocho que esta de vicio ¡¡madre mía que ricoooo!!

INGREDIENTES:
10 nísperos en almíbar
3 huevos
150 gr de azúcar
380 gr de harina
120 ml de aceite de oliva suave
1 yogurt griego azucarado
3 sobres de gasificante El Tigre
la ralladura de medio limón
Aceite de oliva en aerosol sabor limón

PREPARACIÓN:
Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4.
Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado.
Pulverizamos con el aceite el molde.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.

Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno. 


;




Nísperos en conserva
Miel de nísperos
Mermelada de nísperos

Related Posts:

  • PICATOSTES CASEROS Nos gusta echarle a la ensalada picatostes y me dijo mi marido que por que no los hacíamos nosotros. Así que como teníamos pan de hacia días mi marido lo troceo y yo lo preparé. No hace falta que os diga que esta mas rico l… Read More
  • PASTA CON BROCOLI Hace unos días vi esta receta en el blog de  Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re… Read More
  • TARTA DE QUESO LIGHT Hice esta tarta para el día se San José y que riquisima me quedo. Normalmente se le echa un yogurt de limón, pero como a mi marido no le gusta puse los 3 desnatados y así sabia la tarta a queso y no a limón, pero eso es par… Read More
  • SALMÓN EN SALSA TERIYAKI Esta receta se la copie a mi amigo Tomas de "El Saber Culinario" os dejo el enlace de su receta http://www.elsaberculinario.com/2012/03/salmon-teriyaki.html?utm_source=blogsterapp&utm_medium=Facebook, he hecho muchas re… Read More
  • MERENGUITOS Saco el lidl una amasadora, hace unos meses y me la regalo mi madre, la estrene con esta receta. Me quedo el merengue perfecto antes de meterlo al horno. Según mi marido están riquisimos, yo como tienen mucho azúcar no lo… Read More

13 comentarios:

  1. Mmm... Tiene que estar de vicio con esos nísperos en almibar! Vaya primo más generoso... Yo quiero otro!

    ResponderEliminar
  2. Que detalle tu primo y que bien lo has aprovechado con este bizcocho, seguro que estaba super jugoso y delicioso.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buenísima pinta tiene!!
    Me encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no?
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Ummmmm......que buena pinta tiene ese bizcocho,y es que me encanta los bizcochos con alguna fruta.....
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que bueno nunca habia oido un bizcocho de nispero!!besos

    ResponderEliminar
  6. Que original.. nunca he visto un bizcocho de nísperos...pero tiene que estar espectacular.... besosss

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Delicioso y con la fruta de temporada, mucho más aún!!

    ResponderEliminar
  8. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Eva, la verdad es que no lo he pensado lo miraré muchas gracias

      Eliminar
  9. Que pinta mas buena tiene y que color mas bonito.Bs guapi.

    ResponderEliminar
  10. Que bien aprovechados! Tendrá un sabor muy especial, no?

    ResponderEliminar
  11. Cuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej!
    Una receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados.
    Me gusta la receta pues has empleado aceite
    Besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tambien se puede hacer con nísperos frescos, se pelan y se trituran. Pero como bien dices, se puede cambiar por cualquier fruta besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/