No me gustan mucho los nísperos, pero me regalo mi primo un bote en almíbar y me dijo que era para mi blog (aun me quedan 2 botes mas), así que hice este rico bizcocho que esta de vicio ¡¡madre mía que ricoooo!! INGREDIENTES: 10 nísperos en almíbar 3 huevos 150 gr de azúcar 380 gr de harina 120 ml de aceite de oliva suave 1 yogurt griego azucarado 3 sobres de gasificante El Tigre la ralladura de medio limón Aceite de oliva en aerosol sabor limón PREPARACIÓN: Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4. Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado. Pulverizamos con el aceite el molde. Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.
Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno.
BIZCOCHO DE KIWIS
Me encantan los bizcochos y como tenía kiwis en casa se me ocurrió hacer este, fue visto y no visto. Estaba buenisimo, con un sabor a kiwis delicioso, solo hay que ver la última foto la pinta que tiene.
INGREDIENTES:
2 kiw…Read More
BIZCOCHO DE DULCE DE MEMBRILLO
Me pirra el membrillo y los bizcochos ¿y por qué no juntarlos? Ha sido un acierto ¡¡esta bueniiiisimoooo!! Como el membrillo tiene bastante azúcar, no le he echado al bizcocho. Como ultimamente tengo el azúcar muy bajo y es…Read More
MILHOJA DE NATA
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia.
El milhoj…Read More
MUFFINS DE QUESO Y PEPITAS DE CHOCOLATE
¡¡Que cosa más ricaaaaa!! Tenéis que hacer esta receta sin falta esta buenisima. Podéis cambiar la piña colada por el zumo de una naranja. Yo las pepitas de chocolate las tengo siempre en el frigorífico, así no se me deshac…Read More
BIZCOCHO DE PLÁTANO
Tenía pensado esperar hasta el día 15 para poner una receta, pero ya no espero. Cada vez tengo más trabajo y como parece que esto no tiene fin para que esperar jajajaja. Aproveche que vino mi suegra y mi cuñada para hacer e…Read More
Que buenísima pinta tiene!! Me encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no? Un besito, guapa :)
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
Cuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej! Una receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados. Me gusta la receta pues has empleado aceite Besos http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Mmm... Tiene que estar de vicio con esos nísperos en almibar! Vaya primo más generoso... Yo quiero otro!
ResponderEliminarQue detalle tu primo y que bien lo has aprovechado con este bizcocho, seguro que estaba super jugoso y delicioso.
ResponderEliminarBesotes
Que buenísima pinta tiene!!
ResponderEliminarMe encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no?
Un besito, guapa :)
Ummmmm......que buena pinta tiene ese bizcocho,y es que me encanta los bizcochos con alguna fruta.....
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que bueno nunca habia oido un bizcocho de nispero!!besos
ResponderEliminarQue original.. nunca he visto un bizcocho de nísperos...pero tiene que estar espectacular.... besosss
ResponderEliminar¡¡Delicioso y con la fruta de temporada, mucho más aún!!
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarGracias Eva, la verdad es que no lo he pensado lo miraré muchas gracias
EliminarQue pinta mas buena tiene y que color mas bonito.Bs guapi.
ResponderEliminarQue bien aprovechados! Tendrá un sabor muy especial, no?
ResponderEliminarCuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej!
ResponderEliminarUna receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados.
Me gusta la receta pues has empleado aceite
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html
Tambien se puede hacer con nísperos frescos, se pelan y se trituran. Pero como bien dices, se puede cambiar por cualquier fruta besitos
Eliminar