miércoles, 11 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NISPEROS

No me gustan mucho los nísperos, pero me regalo mi primo un bote en almíbar y me dijo que era para mi blog (aun me quedan 2 botes mas), así que hice este rico bizcocho que esta de vicio ¡¡madre mía que ricoooo!!

INGREDIENTES:
10 nísperos en almíbar
3 huevos
150 gr de azúcar
380 gr de harina
120 ml de aceite de oliva suave
1 yogurt griego azucarado
3 sobres de gasificante El Tigre
la ralladura de medio limón
Aceite de oliva en aerosol sabor limón

PREPARACIÓN:
Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4.
Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado.
Pulverizamos con el aceite el molde.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.

Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno. 


;




Nísperos en conserva
Miel de nísperos
Mermelada de nísperos

Related Posts:

  • PASTEL DE QUESO CON SABOR A LIMÓN (monsieur cuisine) Me encanta el pastel de queso y la verdad es que lo hago muy poco. Este lo hice un día que vino familia a cenar y me quedo riquisimo, habrá que cambiar de sabor a ver si esta igual de rico. INGREDIENTES: 500 gr de queso de… Read More
  • TORTILLA DE BONIATO Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
  • PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten) INGREDIENTES: 1 berenjena  3 huevos   IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten harina de garbanzo aceite de oliva suave  200 gr carne picada de pollo 1 pan de molde  sin glute… Read More
  • BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mi diabetes me trae por la calle de la amargura, muy muy baja, así que me hice estos bizcochitos con un molde que me regalo mi suegra para mi cumpleaños y me quedaron de lujo y bueniiisiiimoooos. INGREDIENTES: 1 yogurt nat… Read More
  • GALLETAS COOKIES 2 CHOCOLATES Me regalo mi hermana un preparado para hacer cookies y por fin me decidí a hacerlas, están riquisimas. ¿Que os parece la cajita con las galletas? Se las he llevado para merendar a Vinila Desing a cambio de los caramelos que… Read More

13 comentarios:

  1. Mmm... Tiene que estar de vicio con esos nísperos en almibar! Vaya primo más generoso... Yo quiero otro!

    ResponderEliminar
  2. Que detalle tu primo y que bien lo has aprovechado con este bizcocho, seguro que estaba super jugoso y delicioso.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buenísima pinta tiene!!
    Me encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no?
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Ummmmm......que buena pinta tiene ese bizcocho,y es que me encanta los bizcochos con alguna fruta.....
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que bueno nunca habia oido un bizcocho de nispero!!besos

    ResponderEliminar
  6. Que original.. nunca he visto un bizcocho de nísperos...pero tiene que estar espectacular.... besosss

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Delicioso y con la fruta de temporada, mucho más aún!!

    ResponderEliminar
  8. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Eva, la verdad es que no lo he pensado lo miraré muchas gracias

      Eliminar
  9. Que pinta mas buena tiene y que color mas bonito.Bs guapi.

    ResponderEliminar
  10. Que bien aprovechados! Tendrá un sabor muy especial, no?

    ResponderEliminar
  11. Cuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej!
    Una receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados.
    Me gusta la receta pues has empleado aceite
    Besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tambien se puede hacer con nísperos frescos, se pelan y se trituran. Pero como bien dices, se puede cambiar por cualquier fruta besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/