No me gustan mucho los nísperos, pero me regalo mi primo un bote en almíbar y me dijo que era para mi blog (aun me quedan 2 botes mas), así que hice este rico bizcocho que esta de vicio ¡¡madre mía que ricoooo!! INGREDIENTES: 10 nísperos en almíbar 3 huevos 150 gr de azúcar 380 gr de harina 120 ml de aceite de oliva suave 1 yogurt griego azucarado 3 sobres de gasificante El Tigre la ralladura de medio limón Aceite de oliva en aerosol sabor limón PREPARACIÓN: Echamos en la monsieur cuisine los huevos y el azúcar, ponemos 30 segundos a velocidad 4. Escurrimos los nísperos y los echamos por el agujero de la MC. Ponemos 40 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Echamos todos los demás ingredientes por el agujero de la MC. Programamos 1 minutos, velocidad 5. Tiene que quedar todo bien mezclado y triturado. Pulverizamos con el aceite el molde. Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 170º unos 50 minutos, pero como cada horno es diferente iremos viendo si esta hecho pinchando con un cuchillo.
Para hacerlo de forma tradicional; Primero trituramos los nísperos, luego agregaremos los ingredientes poco a poco y batimos, que no quede ningún grumo. Pulverizamos el molde con el aceite, echamos la mezcla y al horno.
MERMELADA DE NÍSPEROS
Antes de empezar quiero dar las gracias a mi amigo Vicente por la bolsona de nísperos y limones de su campo, MUCHISIMAS GRACIAS.
La verdad es que la fruta no me va mucho y los nísperos no es una fruta de mis favoritas…Read More
MERMELADA DE LIMÓN (En Monsieur Cuisine)
No había hecho núnca mermelada de limón y la verdad es que esta de vicio, no solo lo digo yo también mi vecina inglesa que es con la que comparto mis botes de mermeladas. Si no la habeís hecho núnca hacerla os encantará. Va…Read More
FLAN DE LIMÓN
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Como los limones duran bastante aun tengo de los que me dio Vicente y hice este flan, estaba delicioso y fresquito. De todos los flanes que he hecho este es el que más me ha gustado por su frescura.
Con la colaboración d…Read More
REPOLLO SALTEADO CON BACON, EN LA MONSIEUR CUISINE
Me encanta el repollo de todas las formas y esta receta esta riquisima. Como lleva bacon no le hace falta sal, por lo menos para mi. Si os gusta el repollo os encanta esta receta.
Con la colaboración de La Pajarita. En es…Read More
PATE DEL MAR, EN LA MONSIEUR CUISINE
Me encanto esta receta en cuanto la vi en el Blog Recetas de Monsieur Cuisine, Esta buenisimo y es una receta perfecta para ponerlo de entrante para estas fiestas.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta rece…Read More
Que buenísima pinta tiene!! Me encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no? Un besito, guapa :)
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
Cuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej! Una receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados. Me gusta la receta pues has empleado aceite Besos http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Mmm... Tiene que estar de vicio con esos nísperos en almibar! Vaya primo más generoso... Yo quiero otro!
ResponderEliminarQue detalle tu primo y que bien lo has aprovechado con este bizcocho, seguro que estaba super jugoso y delicioso.
ResponderEliminarBesotes
Que buenísima pinta tiene!!
ResponderEliminarMe encantan los nísperos y nunca se me ha ocurrido hacer un bizcocho con ellos, tendremos que probar, no?
Un besito, guapa :)
Ummmmm......que buena pinta tiene ese bizcocho,y es que me encanta los bizcochos con alguna fruta.....
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que bueno nunca habia oido un bizcocho de nispero!!besos
ResponderEliminarQue original.. nunca he visto un bizcocho de nísperos...pero tiene que estar espectacular.... besosss
ResponderEliminar¡¡Delicioso y con la fruta de temporada, mucho más aún!!
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarGracias Eva, la verdad es que no lo he pensado lo miraré muchas gracias
EliminarQue pinta mas buena tiene y que color mas bonito.Bs guapi.
ResponderEliminarQue bien aprovechados! Tendrá un sabor muy especial, no?
ResponderEliminarCuando leí el título a tu receta me dije:-Nísperos!, cómo habrá hecho con las semillas? - Al leer vi que otros se encargaron de elloas...jejejej!
ResponderEliminarUna receta interesante que pueden reemplazarse por otra fruta ya que no todas tenemos un primo que nos los traiga envasados.
Me gusta la receta pues has empleado aceite
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/para-que-sirve-la-sal-cuando-hacemos-pan.html
Tambien se puede hacer con nísperos frescos, se pelan y se trituran. Pero como bien dices, se puede cambiar por cualquier fruta besitos
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