Como iban a venir unos amigos a comer que mejor que una pizza casera, no hay nada mejor como lo hecho en casa. Les encanto, es que me quedo bien rica.
INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de levadura para pan
350 gr de harina
Para la pizza;
3 cucharadas de pisto
500 gr de carne picada
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 bolsa de queso rallado mozzarela
PREPARACIÓN:
La masa la hice en la panificadora eche todo según el orden arriba escrito, puse el programa 10 que es amasado y levado tarda 1 hora y 30 minutos.
Mientras se hace la masa preparamos el relleno.
Cortamos los pimientos en tiras, los echamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva le echamos sal, los rehogamos un poco y cuando estén los echamos en un bol grande (tipo ensaladera). En la misma sartén echamos la carne picada, echamos un poquito de sal y de sazonador para carne, removemos y que se haga la carne bien. Cuando este la carne la echamos donde los pimientos y mezclamos bien.
Cuando este la masa la echamos sobre un papel de horno y la estiramos con un rodillo, yo la hago siempre del tamaño de la bandeja del horno. Cuando este estirada echamos el pisto y untamos bien la base, echamos la carne con los pimientos intentando dejar toda la base cubierta, espolvoreamos el queso.
Metemos al horno a 180º calor arriba y abajo unos 30 minutos o cuando veáis que esta lista.