INGREDIENTES:
Coles de bruselas
1 bote de alubias ya cocidas
Azafran
2 ajos
Curry
1 patata
PREPARACIÓN:
Escurrir las alubias del bote y lavarlas un poco. Echar en una cazuela las alubias, las coles y la patata, se echa agua y se pone a cocer, se van echando los demás ingredientes y se deja cocer hasta que este todo bien hecho.
Propiedades de las coles de Bruselas
En la actualidad hay más de 100 estudios almacenados en la Biblioteca Nacional de Medicina de Washington sobre los beneficios de las coles de Bruselas. En la mayoría de estos estudios se relacionan las coles de Bruselas con la reducción del riesgo del cáncer. Los cánceres que tienen más relevancia en términos de prevención con el consumo de coles de Bruselas son los cánceres de vejiga, mama, colon, pulmón, próstata y ovario.
Las coles de Bruselas actúan en tres frentes importantes del organismo, lo hacen como desintoxicantes del cuerpo, como antioxidantes del organismo y como anti-inflamatorios. Es así como sus compuestos, nutrientes y vitaminas llegan a favorecer nuestro organismo.
Maria Jose quede prendada nada mas ver este plato ii que ricuraii las coles me rechiflan y a si guisaditas con las alubias estan divinas de la muerte ooohh....Besss
ResponderEliminarq ricura de plato. y es q los ingredientes q has puesto me encantan por separado, asi q imaginate juntos!!!!
ResponderEliminarQue rica y sanas receta.Un beso cielo.
ResponderEliminarMe alegro que os guste, es una receta sencilla pero me encantaaaaaa besitos
ResponderEliminar¡¡Que buenas!!
ResponderEliminarMe encanta un plato de cuchara, y este tiene una muy buena pinta.
Un beso :)