Me encantan estos gofres, sirven tanto para tanto para salado como para dulce, al final de la receta os dejare dos fotos una de salado otra de dulce.
Me encantan estos gofres, sirven tanto para tanto para salado como para dulce, al final de la receta os dejare dos fotos una de salado otra de dulce.
Como veís me quede sin nata pero me quedo sin sirope. Esta receta es muy sencilla y solo salen 4 gofres, los justos para no engordar. Te haría falta una gofrera o un molde de gofres para horno.
Que decir de esta receta hacerla y me lo decís vosotros.
Cuando tengo antojo de dulce y no tengo nada en casa este brownie en 3 minutos es un vicio y muy facil de preparar.
Después de varios años sin hacer nada en hallowen este año me animé y aunque es una tarta sencilla esta riquisima.
Me encanta la mezcla de salado y dulce. Este solomillo quedo delicioso con el toque de miel, mejor imposible.
INGREDIENTES:
8 medallones de solomillo
2 cucharadas de aove
8 cucharaditas de miel
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la caramelizamos con la cucharadita de azúcar.
Doramos el solomillo con un poco de aceite de oliva.
Echamos la miel, removemos bien y echamos la cebolla caramelizada. Removemos y dejamos a fuego bajo unos 10 minutos. Listo
Me encanta el salmón y esta receta quedo de rechupete, deliciosa para cenar.
Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes. 2 años colaborando con mi blog, con vuestros maravillosos manteles muchisímas gracias.
INGREDIENTES:
1 kg de salmón en trozos
200 ml de leche evaporada
200 ml de salsa de curry
1 chucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
PREPARACIÓN:
Echar el salmón en una fuente, con el ajo y la cebolla, mezclar.
En un bol echar la leche evaporada y el curry, mezclar muy bien.
Echar la mezcla encima del salmón, remover. Dejar reposar 2 horitas.
Pasado el tiempo echar todo en la crockPot. Programar 1:30 horas en Alta.
Lo podéis acompañar con lo que mas os guste, esta delicioso.
Me encanta este tipo de recetas que seguramente la haré a menudo, estaba espectacular.
Como me encanta la empanada. No la suelo hacer mucho porque es para mi sola pero la parto en cachos y la congelo, luego con sacar el trozo 3 horas antes y como recien hecha buenisima.
Me encanta esta receta porque al ser de aceite oliva la puedes comer con un cafe o un refresco. Tiene que ser de aceite de oliva del bueno sino no notareís el sabor tan delicioso.