INGREDIENTES: 2 manojos de espinacas, cucharadita de aceite, 2 ajos picado, sal. PREPARACIÓN: Se cuecen las espinacas, se escurren y se apartan. En una saten se echa una cucharadita de aceite, se cortan los ajos en laminas y se echan, se deja que se doren. Se echan las espinacas bien escurridad y la sal, se van rehogando poco a poco, hasta que esten echas. Es ideal para dietas ya que apenas tiene calorias.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
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Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 17 horas
MUY RICAS LAS ESPINACAS,LA VERDAD QUE A MI ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS,MUY RICAS¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Estaban muy ricas, a mi tambien me gustan de todas las maneras.
EliminarRIQUISIMAS ESTAS ESPINACAS
ResponderEliminarGracias lolines
Eliminarmuy buenas maria jose
ResponderEliminarMagda, hay veces que le echo un par de huevos y lo revuelvo todo y esta que no veas jajja. Tengo la foto de unas espinacas que hice al horno el año pasado pero no encuentro la receta en cuanto la encuentre la pongo veras que ricas.
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