INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza de leche y sigue batiendo para que se mezcle todo, la idea es hacer un puré de patatas normal (si es con la batidora mejor). Se hace el lomo a la plancha y se pone todo junto en el plato. Esta foto la encontre en el google y es como me quedo a mi. A mi se me olvido hacer la foto.
Tortilla de Bacalao y Perejil
-
INGREDIENTES:
*recetasmonsieurcuisine.com*
Las hojas de 6 o 7 ramas de perejil fresco, limpias y secas
Una cucharadita de ajo en polvo
50 ml. de leche
30...
Hace 10 horas
Hola Mari José, te he conocido a través de Cocina para pobres.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog.
Estas patatas con lomo, ummmmm riquisimas.
Te invito a que visites mi blog, si deseas conocerlo, serás bien recibida.
Saludos
Muchas gracias Lolines, por supuesto que visitare tu blog y me hare seguidora besos
EliminarLolines dime tu blog, no me deja entrar atraves e tu nombre besitos
Eliminar