INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla. En esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurre pasta y los pasamos por el chorro de agua fría. Los volvemos a echar en la cazuela y echamos el tomate frito al gusto, freimos el chorizo en una sarten con la cebolla y cuando esten fritos los echamos en los spaguettis. Cuando los sirvamos en los platos se puede echar queso rallado al gusto.
Albóndigas con verduras en salsa casera, una receta de Javier Romero que te
encantará
-
Cómo hacer albóndigas con verduras ¿Has probado alguna vez unas buenas
albóndigas con verduras hechas con mimo y una salsa casera irresistible? En
esta rec...
Hace 2 días
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/