INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla. En esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurre pasta y los pasamos por el chorro de agua fría. Los volvemos a echar en la cazuela y echamos el tomate frito al gusto, freimos el chorizo en una sarten con la cebolla y cuando esten fritos los echamos en los spaguettis. Cuando los sirvamos en los platos se puede echar queso rallado al gusto.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 17 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/