miércoles, 14 de marzo de 2012

OREJA ADOBADA A LA PLANCHA

La Oreja adobada queca muy rica si se mezcla con las migas.

INGREDENTES: 600 gr de Oreja troceada Eneldo Pimienta Oregano Comino Clavos Sal Vino blanco PREPARACIÓN: En bol o fuente grande echamos la oreja previa mente cocida y troceada y anadimos el eneldo generosa mente, la pimienta tres golpes de pimentero, el oregano como una cucharada sopera grande, comino en polvo un par de golpes y el pimenton al gusto, los clavos y la sal. Cubrimos con vino blanco y lo dejamos en la nevera 24h, sacamos y en la plancha echamos una gota generosa de aceite y muestra oreja, que iremos moviendo y estaría lista para comer.

6 comentarios:

  1. Yo la como cocida y adobada pero la probaré con esta recetina saluditos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalas que esta bueniiisiiimas y ya me contaras

      Eliminar
  2. pinta muy bien maria jose, nunca las he comido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos encanta y si las haces y luego las mezclas con las migas ya echas ¡¡madre mia que rico todo junto!!

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/