domingo, 4 de marzo de 2012

PLATANOS FRITOS CON SALSA

Ingredientes:
Platanos maduros
4 huevos
harina
1 pizca de levadura

Para la Salsa:
Agua
Miel
Anis estrellado

Preparación:
Se parten los platanos en rodajas, del grosor que se quiera. Con los huevos, la harina y la levadura se hace una masa y se rebozan los platanos en ella. De que esten rebozados se van friendo y se ponen en una fuente.
La Salsa: Se calienta agua en una cazuela pequeña, se le echa un poco de miel y un poco de anis estrellado, se calienta todo junto un poco que no hierva. Se pone en un bol pequeño y se pone junto a la fuente de los platanos fritos. Se come mojando un poco el platano frito en la salsa.


















Esta receta no la he hecho yo, la hizo mi cuñado Sergio y le hizo una foto para que la pusiera en el blog.
¡¡ESTA RIQUIIIISIIIIMAAAAAAAAA!!

2 comentarios:

  1. Que buenooo!!! seguro que lo pruebo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando lo pruebes me dices, esta para chuparse lo dedos jajaja

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/