INGREDIENTES: Coles de bruselas (yo las cojo congeladas), 1/2 Bote garbanzos cocidos, 4 Salchichas, Aceite, Tomate triturado, 1/2 starlux, Ajos en polvo, 1 cucharadita de curry, Pimienta blanca, Oregano. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.
Sopa hortelana con garbanzos receta de Javier Romero
-
Cómo hacer la sopa hortelana con garbanzos Queridos amigos, hoy os traigo
una sopa hortelena con garbanzos que os va a llenar el alma. Está
increíblemente ...
Hace 1 hora
¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
ResponderEliminarUn besín.
Me alegro que te guste Anana.
EliminarQue bueno, a mi me gustan mucho las coles
ResponderEliminarHaz la receta y veras que ricas que estan...
Eliminarese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D
ResponderEliminarSi te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo
Eliminar