jueves, 1 de marzo de 2012

HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSA

Ingredientes:

  • 200 g de pescado azul
  • 200 g de pescado blanco
  • 200 g de marisco
  • 1 huevo
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 manojo perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Aceite, sal
  • Harina
  • Puré de patata

  • Preparación:
    1. Picar finamente los pescados y el marisco, retirando cualquier espina y resto de piel.
    2. Añadir a la mezcla anterior perejil picado, media cebolleta troceada, sal, puré de patata y el huevo, trabajar bien la mezcla y con ayuda de harina formaremos las hamburguesas.
    3. Para la salsa, sofreiremos los ajos picados y las cebolletas o cebolla, cuando empiecen a tomar color agregaremos los espárragos troceados, la albahaca y el perejil.
    4. Incorporar algo de harina y regar con el vino blanco y algo de agua.
    5. Sazonar con sal y dejar cocer 10 minutos.
    6. Dorar las hamburguesas a la plancha y salsear con la salsa verde.
    7. Servir caliente.












    Receta de "Las Mañanas de la 1"




    4 comentarios:

    1. Hoy he preparado las albóndigas de pescado y nos ha gustado mucho.. lo siguiente hamburguesas de pescada

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    2. Me encanta esta receta María José, te la copio!!!

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