martes, 27 de marzo de 2012

TORRIJAS DE BARRA Y PAN DE MOLDE







INGREDIENTES: Pan de molde, 1 rama de canela, leche, huevos, azucar, canela en polvo, aceite. PREPARACIÓN: Se deja 2 dias el pan de molde fuera del paquete, para que se pongan duros.De que esten duros se hacen las torrijas. Se calienta la leche con la rama de canela y azucar (tambien se le puede echar un trozo de piel de limón o naranja al gusto), de que este caliente la leche se deja que se temple un poco. Se baten los huevos, se moja bien el pan en la leche y luego en el huevo, se van friendo por ambos lados. De que esten todas echas, se hace un almibar con agua caliente, azucar y canela en polvo, se le echa por arriba y despues espolvorear con canela.

3 comentarios:

  1. Muy buenas maria jose, esta no las he probado nunca!

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    1. Magda, pruebalas veras que ricas que estan y ya me contaras

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  2. Empieza la Semana Santa y sus torrijitas , ole que buenas, las hare nunca las he hecho de pan de molde....ya te contare Maria Jose,bs

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