INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una cazuela, se echan las mollejas se le da unas vueltas que se dore un poco y se echa; el perejil, el curry, la nuez moscada, el ajo en polvo y una pizca de sal. Se remueve todo muy bien y se echa la cerveza. Se deja a fuego medio entre 1 hora y 1 hora y media. Cuando esten echas la mollejas se hace el cous cous. Se caliente 250ml de agua con una pizca de sal y aceite. Cuando empiece a hervir se echa el cous cous se aparte del fuego se remueve bien y se echa una cucharada de mantequilla, se vuelve a poner en el fuego y se remueve medio minuto. Se echa el cous cous en el plato y encima las mollejas, se echa un poco de salsa de las mollejas encima del cous cous.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/