INGREDIENTES: 1 bozcocho,1 bote mermelada,50ml ron,150ml de agua,4 cucharadas azucar, 1 tableta chocolate, gofres, gominolas, 1 globo y palillos. PREPARACIÓN: Hacer el bizcocho a vuestro gusto, lo partis en 3 partes. Haceís un almibar con el agua, el ron y el azucar se calienta en el microondas 4 min para que se vaya todo el alcohol. Se moja la primera capa del bizcocho y se echa medio bote de mermelada se pone la siguiente capa y se hace lo mismo. Cuando pongamos ya por fin la capa de arriba se moja con el almibar y se mete en el frigo por lo menos media hora. Se funde al baño maria 1 tableta de chocolate y se echa pr encima del bizcocho y se mete al frigo. Con los gofres se hace la cesta del globo y se unen con palillos. Se van colocando la gominolas por la cesta cada uno a su gusto. El bizcocho lo hice yo y el globo mi marido.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 1 día
jejeje es super originalllll
ResponderEliminarbesotes
http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/
Me alegro que te guste gracias muaka
EliminarQue chula la tarta!!
ResponderEliminarQuedò genial, que buena pinta...
Un besito