CUAJADA NORMAL. INGREDIENTES: 1/2 Litro de leche entera o semidesnatada, 1 sobre de cuajada. PREPARACIÓN: Se echa todo en una jarra apta para microondas, menos medio vaso de leche, se pone a hervir en el microondas. Mientras se disuelve el sobre de cuajada en el vaso de leche, cuando haya hervido la jarra se echa lo del vaso y se vuelve a meter en el microondas y qye vyelva a hervir. Se echa en vasos, se tapa con papel albal para que no se quede la capa de nata y cuando esten frios se mete en el frigorifico.
CUAJADA DE CAFE INGREDIENTES: 200ml de nata, 300ml de leche semidesnatada, 1 sobre de cuajada, 2 sobres de nescafe, edulcorante liquido PREPARACIÓN: Se echa en un vaso hasta la mitad de leche. Se pone a calentar al fuego el resto de la leche, la nata y 2 cucharadas de edulcorante liquido. Mientras se echa en el vaso el sobre de cuajada se remueve bien con la leche y se echa los sobres de nescafe, se remueve bien que no queden grumos y se echa en el cazo con el resto de la leche y la nata. Hay que remover sin parar hasta que hierva. Cuando hierva se echa en los moldes.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/