CUAJADA NORMAL. INGREDIENTES: 1/2 Litro de leche entera o semidesnatada, 1 sobre de cuajada. PREPARACIÓN: Se echa todo en una jarra apta para microondas, menos medio vaso de leche, se pone a hervir en el microondas. Mientras se disuelve el sobre de cuajada en el vaso de leche, cuando haya hervido la jarra se echa lo del vaso y se vuelve a meter en el microondas y qye vyelva a hervir. Se echa en vasos, se tapa con papel albal para que no se quede la capa de nata y cuando esten frios se mete en el frigorifico.
CUAJADA DE CAFE INGREDIENTES: 200ml de nata, 300ml de leche semidesnatada, 1 sobre de cuajada, 2 sobres de nescafe, edulcorante liquido PREPARACIÓN: Se echa en un vaso hasta la mitad de leche. Se pone a calentar al fuego el resto de la leche, la nata y 2 cucharadas de edulcorante liquido. Mientras se echa en el vaso el sobre de cuajada se remueve bien con la leche y se echa los sobres de nescafe, se remueve bien que no queden grumos y se echa en el cazo con el resto de la leche y la nata. Hay que remover sin parar hasta que hierva. Cuando hierva se echa en los moldes.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
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Hace 1 día
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