INGREDIENTES: 1 lata de guisantes, jamón serrano en trozos, ajo en polvo, 1 huevo. PREPARACIÓN: Se echan los trozos del jamón en una sartén con una pizca de aceite, cuando se dore un poquito se echan los guisantes escurridos, se espolvorea un poco de ajo en polvo. Mientras se van haciendo se pone agua a hervir y echamos un huevo, como si fueramos a freirlo pero en el agua, cuando este echo se echa todo en el plato.
Patatas a la importancia de hermanos Torres, una versión irresistible de
Javier Romero
-
Cómo hacer las patatas a la importancia de hermanos Torres Como ya sabéis,
porque lo he dicho en más de una ocasión, las patatas a la importancia son
uno d...
Hace 8 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/