INGREDIENTES: 4 Pan de molde, aceite de oliva, jamón serrano, 1 lata de caballa y 1 lata de anchoas. PREPARACIÓN: Se aplasta con el rodillo el pan de molde y se tuesta por los 2 lados. En 2 pan de molde se echa aceite de oliva y se pone encima el jamón serrano. 1 pan de molde se una con mayonesa y se pone encima la caballa. 1 pan de molde se pone una locha de queso y encima las anchoas.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/