INGREDIENTES: 4 Pan de molde, aceite de oliva, jamón serrano, 1 lata de caballa y 1 lata de anchoas. PREPARACIÓN: Se aplasta con el rodillo el pan de molde y se tuesta por los 2 lados. En 2 pan de molde se echa aceite de oliva y se pone encima el jamón serrano. 1 pan de molde se una con mayonesa y se pone encima la caballa. 1 pan de molde se pone una locha de queso y encima las anchoas.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/