RAPIDO Y SENCILLO PARA LA CENA. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre, cebolla, 250gr de carne picada, 1 lata de champiñones, ajo en polvo, sal, 1 pizca de nuez moscada, queso rallado, 3 huevos y 1 brik de 200ml de nata para cocinar. PREPARACIÓN: Sofreis la cabolla bien picada, la carne y los champiñones, echar sal, el ajo en polvo y la pizca de nuez moscada. Mientras colocar el hojaldre en una fuente apta para el horno, pincharla con un tenedor. Cuando este el sofrito echarlo encima del hojaldre, espolvorearlo con el queso rallado. Batir los huevos y echar la nata y batir para que se mezcle todo, echarlo encima de la carne. Meterlo al horno a 200ºC, calor arriba y abajo hasta que este dorado.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/