INGREDIENTES: Huevo, pimientos verdes, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se limpian los pimientos y se cortan a lo largo. Se pone a calentar una sartén con un poco de aceite y se echan los pimientos, se dejan que se vayan haciendo. Mientras se calienta bastante aceite en otra sartén y cuando este bien caliente se echa un huevo, cuando este echo se pone en el plato con los pimientos y se espolvorea encima el ajo en polvo (sal el que quiera). Esta receta es para los que no saben cocinar.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/