INGREDIENTES: Huevo, pimientos verdes, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se limpian los pimientos y se cortan a lo largo. Se pone a calentar una sartén con un poco de aceite y se echan los pimientos, se dejan que se vayan haciendo. Mientras se calienta bastante aceite en otra sartén y cuando este bien caliente se echa un huevo, cuando este echo se pone en el plato con los pimientos y se espolvorea encima el ajo en polvo (sal el que quiera). Esta receta es para los que no saben cocinar.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/