martes, 2 de octubre de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON SETILLAS

INGREDIENTES:
- Espaguetis
- 1 Bote en conserva de setillas.
- Jamón serrano en tiras.
- 2 Ajos
- 400 ml de nata para cocinar liquida
- 50 ml de leche

PREPARACIÓN:
- Se cuecen los espaguetis como pone en el paquete. Mientras se cuecen los espaguetis, echar en una sartén el ajo cortado en laminas cuando empiece a dorarse echar el jamón serrano y las setillas escurridas, saltear todo junto, cuando este listo apartar del fuego. Escurrir los espaguetis y volverlos a echar en la cazuela donde los hemos cocido, echar la nata y la leche, remover y echar el salteado de la sartén, remover todo bien para que se mezclen los ingrediente y servir en los platos. Si le echáis queso rallado por encima estarán mas ricos eso si están BUENISIMOS

Related Posts:

  • CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 de lechuga 1 cebolla 2 cucharadas de harina 150 ml de leche desnatada Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More
  • PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES: 250 gr de tortellini rellenos de queso 1 puerro 100 gr de jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata para cocinar Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tortellini según indique en el … Read More
  • CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200… Read More
  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More
  • GUISANTES A LA FRANCESA INGREDIENTES: 1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados 1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas) 4 chalotes picadas 1 ramillete de hierbas 125 gr de man… Read More

6 comentarios:

  1. Que rico, a mi hijo le encanta.Gracias por compartir.Besitos cielo

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estan estos espaguetis a la carbonara.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo en casa les encantan y los solemos hacer así alguna vez y cuando comienza la época de recogida de setas nos vamos al campo y recolectamos.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. estos en casa... se los comen si decir ni muuu,jjaj
    bs

    ResponderEliminar
  5. Yo no los había hecho nunca y nos encanto, los haré mas a menudo besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/