martes, 2 de octubre de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON SETILLAS

INGREDIENTES:
- Espaguetis
- 1 Bote en conserva de setillas.
- Jamón serrano en tiras.
- 2 Ajos
- 400 ml de nata para cocinar liquida
- 50 ml de leche

PREPARACIÓN:
- Se cuecen los espaguetis como pone en el paquete. Mientras se cuecen los espaguetis, echar en una sartén el ajo cortado en laminas cuando empiece a dorarse echar el jamón serrano y las setillas escurridas, saltear todo junto, cuando este listo apartar del fuego. Escurrir los espaguetis y volverlos a echar en la cazuela donde los hemos cocido, echar la nata y la leche, remover y echar el salteado de la sartén, remover todo bien para que se mezclen los ingrediente y servir en los platos. Si le echáis queso rallado por encima estarán mas ricos eso si están BUENISIMOS

Related Posts:

  • MUSAKA DE VERDURAS Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo. INGREDI… Read More
  • PICOTEO CON SUPER MEX Me gusta mucho probar cosas nuevas y si puedo hacer mezclas mejor. Esta mezcla fue un acierto. ¿como coméis vosotros estas salsas? A mi me gusta hacer mezclas, con otras 2 mas que tenía las utilice para otras recetas seguro… Read More
  • PASTA CON BROCOLI Hace unos días vi esta receta en el blog de  Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re… Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More
  • COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA Esta receta se la copie a mi amigo Fernando de Cookpad, os dejo el enlace de su receta https://cookpad.com/es/recetas/2294945-coles-de-bruselas-a-la-miel-y-mostaza En cuanto puso la receta me falto tiempo para hacerla, he… Read More

6 comentarios:

  1. Que rico, a mi hijo le encanta.Gracias por compartir.Besitos cielo

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estan estos espaguetis a la carbonara.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo en casa les encantan y los solemos hacer así alguna vez y cuando comienza la época de recogida de setas nos vamos al campo y recolectamos.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. estos en casa... se los comen si decir ni muuu,jjaj
    bs

    ResponderEliminar
  5. Yo no los había hecho nunca y nos encanto, los haré mas a menudo besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/