martes, 2 de octubre de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON SETILLAS

INGREDIENTES:
- Espaguetis
- 1 Bote en conserva de setillas.
- Jamón serrano en tiras.
- 2 Ajos
- 400 ml de nata para cocinar liquida
- 50 ml de leche

PREPARACIÓN:
- Se cuecen los espaguetis como pone en el paquete. Mientras se cuecen los espaguetis, echar en una sartén el ajo cortado en laminas cuando empiece a dorarse echar el jamón serrano y las setillas escurridas, saltear todo junto, cuando este listo apartar del fuego. Escurrir los espaguetis y volverlos a echar en la cazuela donde los hemos cocido, echar la nata y la leche, remover y echar el salteado de la sartén, remover todo bien para que se mezclen los ingrediente y servir en los platos. Si le echáis queso rallado por encima estarán mas ricos eso si están BUENISIMOS

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6 comentarios:

  1. Que rico, a mi hijo le encanta.Gracias por compartir.Besitos cielo

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  2. Que ricos estan estos espaguetis a la carbonara.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. Te han quedado de lujo en casa les encantan y los solemos hacer así alguna vez y cuando comienza la época de recogida de setas nos vamos al campo y recolectamos.Saludos

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  4. estos en casa... se los comen si decir ni muuu,jjaj
    bs

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  5. Yo no los había hecho nunca y nos encanto, los haré mas a menudo besitos

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