lunes, 5 de noviembre de 2012

FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.

PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.



Related Posts:

  • ESPAGUETIS ESTILO CHINO Me encanta la pasta de todas las maneras posibles, pero esta es la que mas me gusta con verduritas y soja.Si no la habéis probado os la recomiendo porque esta deliciosa, es una mezcla espectacular. INGREDIENTES: 300 gr de … Read More
  • SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c… Read More
  • CABALLA AL PIMENTÓN No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas 😋. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno. INGREDIENTES: 2 filetes de caballa 1 cuchara… Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More
  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Una cena sana y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
    Un plato muy saludable y que me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka

    ResponderEliminar
  6. Gracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/