lunes, 5 de noviembre de 2012

FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.

PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.



Related Posts:

  • ESPAGUETIS CON CARNE AL HORNO INGREDIENTES: Espaguetis carne picada tomate frito queso rallado PREPARACIÓN: Se cuecen los espaguetis, mientras se hace la carne picada en una sartén con una pizca de aceite cuando este echa se reserva a un lad… Read More
  • PAN DE AJO INGREDIENTES:  200gr de harina de trigo,  130gr de pipas de girasol (peladas),  20gr de levadura seca,  1 cucharadita de azúcar,  1/2 cucharadita de sal,  4 cucharadas de aceite girasol, … Read More
  • MERMELADA DE NARANJA INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vas… Read More
  • SALTEADO DE GUISANTES CON ESPAGUETIS Y SALSA DE CURRY INGREDIENTES PARA 1 PERSONA250 de guisantes1 zanahoria1 pimiento verde 50 gr de bacón60 gr de espaguetisajo en polvo PREPARACIÓN DEL CURRYINGREDIENTES:-1/2 Manzana pelada y cortada en cuadraditos-1/2 Cebolla pequeña, … Read More
  • PIZZA CON QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 base de pizza Patata cocida Jamón de york en tacos Queso de untar Queso de cabra Queso rallado PREPARACIÓN: Se unta la base de pizza con el queso de untar, se aplasta con un tenedor la patata cocida y se e… Read More

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Una cena sana y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
    Un plato muy saludable y que me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka

    ResponderEliminar
  6. Gracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/