lunes, 5 de noviembre de 2012

FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.

PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.



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8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos

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  2. Una cena sana y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
    Un plato muy saludable y que me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
    !!!! un besin !!!!

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  5. Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka

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  6. Gracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka

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