lunes, 5 de noviembre de 2012

FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.

PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.



Related Posts:

  • ROLLITOS DE PIZZA INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre, tomate frito, queso en lonchas y jamón de york. PREPARACIÓN: Se estira bien la masa de hojaldre, se unta con el tomate frito. Se colocan lonchas de queso, que cubra casi toda la masa y enc… Read More
  • SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior. PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlo… Read More
  • COLIFLOR CON JAMÓN SERRANO INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa. PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este c… Read More
  • YOGUR Y COLA CAO INGREDIENTES:1  yogur desnatado, mermelada sin azucar, leche bien fria, 2 micados y cacao en polvo. INGREDIENTES: Remover bien el yogur echarlo en una copa y echar encima la mermelada, yo utilice de fresa. Echar el c… Read More
  • ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel. PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Una cena sana y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
    Un plato muy saludable y que me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka

    ResponderEliminar
  6. Gracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/