lunes, 5 de noviembre de 2012

FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.

PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.



Related Posts:

  • PETIT SUISSE DE FRAMBOISE INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola. PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar l… Read More
  • RATONCITOS GRACIOSOS INGREDIENTES: Huevos cocidos, zanahoria, aceitunas y salchicha. PREPARACIÓN: Se parte el huevo por la mitad (cada mitad es un ratoncito), se corta un trocito de zanahoria para las orejas, los ojos un re… Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
  • GULAS NEGRAS INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Una cena sana y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
    Un plato muy saludable y que me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka

    ResponderEliminar
  6. Gracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/