sábado, 28 de septiembre de 2013

DELICIA DE FRESA PARA DIABETICOS


INGREDIENTES:
150  de fresas congeladas o frescas
2 yemas de huevo
15 gr de gelatina neutra
250 ml de leche desnatada
15 gr de harina de maíz
150 de nata liquida light
Edulcorante al gusto

PREPARACIÓN:
Echamos las fresas en el vaso de la batidora y trituramos. Disolvemos la gelatina en un poco de agua y reservamos. Deshacemos la harina en 4 cucharadas de leche y le añadimos después las yemas, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Ponemos en un cazo al fuego el resto de la leche y el edulcorante, cuando empiece a hervir añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover. Cuando vuelva a hervir añadimos la gelatina escurrida. Cuando se enfrié añadimos la fresas trituradas y la nata batida con otro poco de edulcorante, removemos bien y echamos en copas. Al frigorífico 4 horas.

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7 comentarios:

  1. Esta delicia no es sólamente para diabéticos sino también es para las gorditas que estamos siempre a régimen pero que comemos dulce jajajjaja.Saludos y feliz finde

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  2. Hola cielo, que ricamente me viene este postre, gracias guapa

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  3. Qué rico... Pero a partir de ahora va a tener que ser con fruta congelada...

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  4. Elena pues si y habrá que probar con otras frutas de temporada

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