INGREDIENTES:
150 de fresas congeladas o frescas
2 yemas de huevo
15 gr de gelatina neutra
250 ml de leche desnatada
15 gr de harina de maíz
150 de nata liquida light
Edulcorante al gusto
PREPARACIÓN:
Echamos las fresas en el vaso de la batidora y trituramos. Disolvemos la gelatina en un poco de agua y reservamos. Deshacemos la harina en 4 cucharadas de leche y le añadimos después las yemas, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Ponemos en un cazo al fuego el resto de la leche y el edulcorante, cuando empiece a hervir añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover. Cuando vuelva a hervir añadimos la gelatina escurrida. Cuando se enfrié añadimos la fresas trituradas y la nata batida con otro poco de edulcorante, removemos bien y echamos en copas. Al frigorífico 4 horas.
Related Posts:
GOFRES DE QUESO
Hace tiempo que quería hacer esta receta, estaban bueniiiisiiiimos, pero me sigo quedando con los primeros que hice, aunque volveré a repetir esta receta jajaja.
INGREDIENTES:
2 huevos
100 gr de queso fresco batido desnata… Read More
TARTA DE NATILLAS
Hacia días que tenia antojo de tarta, así que hice dos pequeñitas. Las do con el mismo relleno pero diferente cobertura.
INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogurt natural de leche de oveja GOSHUA
1/2 vaso de DAYELET BIZCOCHOS
1/2 v… Read More
BATIDO DE MELOCOTÓN
Me encantan los batidos de frutas y si son caseros y con Dayelet muchisimo mas porque no llevan azúcar y son mas sanos. Así que vamos con esta rica receta que espero que la hagáis.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
3 mel… Read More
PEPITOS DE NATILLAS
Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa
INGREDIENTES:
4 panes de leche
1 natilla al caramelo GOSHUA
azúcar
aceite de oliva DELICI… Read More
CREPES DE NATILLA DE CHOCOLATE BELGA
Nunca he hecho crepes y la verdad es que esta bueniiisiiimooooos
INGREDIENTES:
125 gr de harina
2 huevos
300 ml de leche
una pizca de sal
Natilla de chocolate Belga GOSHUA
PREPARACIÓN:
Poner la harina en un cuenco con la … Read More
mª.jose, ¡¡que buen postre!!!
ResponderEliminarEsta delicia no es sólamente para diabéticos sino también es para las gorditas que estamos siempre a régimen pero que comemos dulce jajajjaja.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarjajaja la receta es para todos besitos
ResponderEliminarHola cielo, que ricamente me viene este postre, gracias guapa
ResponderEliminarque bueoooooo! tomo nota!
ResponderEliminarQué rico... Pero a partir de ahora va a tener que ser con fruta congelada...
ResponderEliminarElena pues si y habrá que probar con otras frutas de temporada
ResponderEliminar