domingo, 20 de octubre de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.




Related Posts:

  • POLLO AL CHILINDRÓN ¿Que os parece la receta? Esta bueniisima, es la segunda vez que lo hago. La primera vez no le pude hacer foto porque se me quemaron los pimientos, no siempre sale bien a la primera, eso si estaba buenisimo igual. INGRE… Read More
  • PIZZA DE SALCHICHAS Lo primero decir, que estas salchichas me recuerdan a unas que me hacia mi madre, en casa de los abuelos, cuando era pequeña es que es el mismo sabor. Con cada bocado volvía a ese momento. En casa nos encanta la pizza de … Read More
  • CODILLO CON REPOLLO Hace tiempo que mi marido me decía que hiciera codillo como lo hace su madre, así que  compre codillo, le pedí la receta a mi suegra y me puse manos a la obra. Me salio 2 platos en 1, no os perdáis el vídeo. Os invit… Read More
  • CANAPÉS DE SALPICÓN DE CARNE Y PEPINILLOS Desde que tengo la Monsieur Cuisine solo pienso en recetas para hacer con ella, hice estos canapés riquisimooos. Papa Noel me ha traído un libro de recetas para la thermomix y como sirve para mi máquina pues perfecto, ya l… Read More
  • WRAPS RELLENO DE CARNE EN SALSA DE QUESO Hace unos días me mandaron unos wraps, están bueniisimos para hacerlos de cualquier manera. Hicimos unas tapitas en nochebuena y estaban buenisimas INGREDIENTES: 250 gr de carne picada de pollo Wraps Multigrain Aceit… Read More

12 comentarios:

  1. ¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta

    ResponderEliminar
  2. alaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss

    ResponderEliminar
  5. que rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!

    ResponderEliminar
  6. Muy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo

    ResponderEliminar
  7. Hola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
    !!!! un besin !!!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)

    ResponderEliminar
  11. Gracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/