INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.
Related Posts:
COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA
¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO
PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pela… Read More
TORREZNOS FRITOS
Hice estos Torreznos para comerlos mientras hacían la barbacoa. Los comimos entre 22 personas así que nos repartimos bien la calorías jajaja
INGREDIENTES:
Trozos de tocino cortado en tiras
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ech… Read More
BROCHETAS DE HIGOS
Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas.
INGREDIENTES
5 Higos DOÑIGALES Pata Negra
150 gr de pechuga de po… Read More
LASAÑA DE CARNE
Esta es mi primera lasaña y estaba de vicio. Hice 2 individuales.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
250 gr de carne picada
4 laminas de lasaña
200 ml de tomate frito
700 ml de leche desnatada
40 gr de mantequilla
40 gr de hari… Read More
ALITAS AL HORNO AL AJILLO
Que rico que rico, que ganas de volverlas a comer.
INGREDIENTES PARA DOS:
8 Alitas de pollo
1 vaso de vino blanco Miro
4 ajos
perejil picado
PREPARACIÓN:
Pelas y picar los ajos, machacarlos con el perejil y mezclarlo con … Read More
¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta
ResponderEliminaralaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
ResponderEliminarbesitos
Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos
ResponderEliminarQue pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss
ResponderEliminarque rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!
ResponderEliminarMuy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo
ResponderEliminarHola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!!
el toque de belen
Hola Maria te ha quedado muy ricooo...Besos
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)
ResponderEliminarGracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos
ResponderEliminar