domingo, 20 de octubre de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.




Related Posts:

  • COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA ¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta INGREDIENTES: Costilla de cerdo adobada Hierbabuena 2 patatas 1/2 vaso de vino blanco MIRO PROPIEDADES: Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pela… Read More
  • TORREZNOS FRITOS Hice estos Torreznos para comerlos mientras hacían la barbacoa. Los comimos entre 22 personas así que nos repartimos bien la calorías jajaja INGREDIENTES: Trozos de tocino cortado en tiras aceite de oliva PREPARACIÓN: Ech… Read More
  • BROCHETAS DE HIGOS Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de po… Read More
  • LASAÑA DE CARNE Esta es mi primera lasaña y estaba de vicio. Hice 2 individuales. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 250 gr de carne picada 4 laminas de lasaña 200 ml de tomate frito 700 ml de leche desnatada 40 gr de mantequilla 40 gr de hari… Read More
  • ALITAS AL HORNO AL AJILLO Que rico que rico, que ganas de volverlas a comer. INGREDIENTES PARA DOS: 8 Alitas de pollo 1 vaso de vino blanco Miro 4 ajos perejil picado PREPARACIÓN: Pelas y picar los ajos, machacarlos con el perejil y mezclarlo con … Read More

12 comentarios:

  1. ¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta

    ResponderEliminar
  2. alaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss

    ResponderEliminar
  5. que rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!

    ResponderEliminar
  6. Muy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo

    ResponderEliminar
  7. Hola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
    !!!! un besin !!!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)

    ResponderEliminar
  11. Gracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/