domingo, 20 de octubre de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.




Related Posts:

  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
  • ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDI… Read More
  • COUS COUS CON MOLLEJAS INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz… Read More
  • ALITAS DE POLLO A LA NARANJA INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja. PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
  • MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo,  1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, ace… Read More

12 comentarios:

  1. ¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta

    ResponderEliminar
  2. alaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss

    ResponderEliminar
  5. que rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!

    ResponderEliminar
  6. Muy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo

    ResponderEliminar
  7. Hola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
    !!!! un besin !!!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)

    ResponderEliminar
  11. Gracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/