INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.
Related Posts:
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP
INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA
INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina.
PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda.
Esta salsa sirve para cualquier carne.
INGREDI… Read More
COUS COUS CON MOLLEJAS
INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla.
PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz… Read More
ALITAS DE POLLO A LA NARANJA
INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja.
PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS
INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo, 1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, ace… Read More
¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta
ResponderEliminaralaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
ResponderEliminarbesitos
Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos
ResponderEliminarQue pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss
ResponderEliminarque rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!
ResponderEliminarMuy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo
ResponderEliminarHola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!!
el toque de belen
Hola Maria te ha quedado muy ricooo...Besos
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)
ResponderEliminarGracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos
ResponderEliminar