domingo, 20 de octubre de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil

PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se reserva. Se cortan las salchichas en trozos y se fríen un poco con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco doradas se echa la tacita de vino blanco, el arroz, el perejil y el doble de agua que de arroz. Se echan los champiñones y se deja que se haga el arroz, si hace falta mas agua ir echando. Cuando este echo apartarlo del fuego y espolvorear queso rallado, dejar reposar 5 minutos. Listo para comer.




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12 comentarios:

  1. ¡¡que bueno!! y con queso rallado me encanta

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  2. alaaa vaya pintaza! me encanta tambien con el queso, que rico!
    besitos

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  3. Me alegro que os haya gustado la verdad es que estaba delicioso besos

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  4. Que pintaza de arroz esta que se sale iique textura me encanta asi,y para un domingo delicioso en mi casa seria un festin....Besss

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  5. que rico! te ha quedado con una pinta riquisimaa!

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  6. Muy colorida receta, yo me quedo con ella pero yaaaaa.Besos cielo

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  7. Hola Mari que rico nunca le he añadido queso rallado tengo que probarlo se ve delicioso uhmmmmmmm
    !!!! un besin !!!!!
    el toque de belen

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  8. Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  9. Desde luego que con este arroz, mis hijas no protestarian, se lo comerian sin rechistar, que rico.
    Besos. Lola

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  10. Yo en vez de con champiñones lo hago con puerro y salchichas, tendré que probar así que tiene buena pinta. Besines :)

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  11. Gracias chicas me alegro que os haya gustado a todas besitos

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