NO HABÍA HECHO ANTES UNA EMPANADA DE SETAS, LA HICE PARA AÑO NUEVO Y LA VERDAD ES QUE LES ENCANTO A TODOS. POR LO MENOS HEMOS CAMBIADO UN POCO DE LA TÍPICA DE CARNE.
INGREDIENTES:
1 bote de 500gr de setas
2 masas brisa
leche desnatada
harina
1 huevo
2 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
Orégano
sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se escurren las seta. En una sartén con poco de aceite de oliva se saltean las se las setas con un poco de sal. Mientras se enfrían estiramos una masa brisa, colocamos el jamón de york y encima el queso, encima echamos las setas. Ahora hacemos un poco de bechamel con una cucharada de harina y un vaso de leche, lo batimos todo en el vaso y lo echamos en la sartén, removemos que no se pegue y cuando este hecha dejamos enfriar 5 minutos. Pasados los 5 minutos lo echamos encima de las setas y tapamos con la otra masa brisa. Cerramos los bordes, hacemos un agujero en el centro y pintamos la empanada con un huevo batido. Cuando este pintada espolvoreamos con orégano y metemos en el horno (que antes hemos puesto a calentar) a 200º calor arriba y abajo hasta que veáis que este doradita. Y lista para comer.
Una rica y saludable propuesta la de tu empanada.Saludos
ResponderEliminarPues a nosotros en casa nos encantan las empanadas con setas, hacemos una de setas y pollo con bechamel para que esté jugosa y queda riquísima. Besitos
ResponderEliminar