lunes, 27 de enero de 2014

PECHUGAS DE PAVO A LA NATA


INGREDIENTES:
4 pechugas de pavo
1 brick de nata para cocinar
vino blanco
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla cortada muy fina y los champiñones, dejamos que se sofría durante 5 minutos., después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 5 minutos mas a fuego lento hasta que adquiera un color dorado. A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos mas hasta que reduzca y espese. Salpimentamos y pasado este tiempo añadimos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover. Servimos caliente. Yo lo acompañe con unas rodajas de tomate.

8 comentarios:

  1. Es un plato delicioso de toda la vida, con un toque especial, que me lo voy a apuntar. Te invito a visitarme en mi blog.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  2. Que ricura, se ven muy cremosasss.Besos y buenas noches.

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  3. Que rico, asi quedan tan jugosos!! Estupendos!

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  4. Hola Maria me parece riquísimo.......Besos

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  5. Muchas graciaaas me alegro que os guste la receta, mi marido es mi mayor critico y esto le encanto besitos

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  6. Que ricas tienen que estar !! Tengo que probarlas, besitos guapetona !!

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